Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Бутербродный торт

Рецептов : 50 на 3 стр.

<< < 1/3 2 3 > >>

Торт бутербродный

хлеб - 1 круглая булка
шпроты - 1 банка
ветчина - 140 г
кальмары вареные - 100 г
масло сливочное - 100 г
сыр швейцарский - 80 г
майонез - 3 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
соус хрен со сметаной - 50 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
зелень укропа
помидоры - 1 шт.

Бутербродный торт с сельдью

сельдь соленая - 1 кг
масло сливочное - 250 г
хлеб ржаной подовый - 1 булка
лук зеленый - 500 г
перец молотый
горчица (по желанию)
помидоры или огурцы для оформления - 2-3 шт.
яйцо вареное - 4 шт.

Бутербродный торт с копченым лососем

хлеб пшеничный - 1 булка
масло сливочное - 120 г
куркума молотая - 1 ч. ложка
соус хрен с уксусом - 1 ст. ложка
зелень
лосось копченый (филе холодного копчения) - 250 г

Бутербродный торт

хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка
масло - 100 г
соус - хрен со сметаной - 4 ст. ложки
сыр тертый - 150 г
ветчина - 150 г
перец красный молотый
горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка
паштет из дичи или домашней птицы (консервы) - 200-300 г
майонез с горчицей - 100 г
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
помидоры - 80 г
огурцы - 80 г

Бутербродный торт с окороком и сыром

хлеб ржаной и пшеничный - по 200 г
окорок вареный - 100 г
сыр твердый или овощи - 100 г
масло сливочное - 300 г
яичный желток вареный - 1 шт.
лимон - 1 шт.
лук зеленый
зелень укропа - 10 г
зелень петрушки - 10 г

Бутербродный торт с копченой рыбой

скумбрия копченая - 2 шт.
хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт
масло сливочное - 6 ст. ложек
свекла вареная - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яйцо , сваренное вкрутую - 2 шт.
зелень укропа

Торт «Бутербродный»

хлеб белый из муки в/с - 200 г
печень говяжья - 500 г
телятина - 500 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
яйцо вареное - 6 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 300 г
клюква - 30 г
корень сельдерея - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки и укропа - 20 г
соль
перец

Бутербродный торт с паштетом

хлеб пшеничный - 1 булка
паштет готовый - 250-300 г
масло сливочное - 250 г
зелень рубленая - 300 г
кетчуп острый - 2 ст. ложки
маслины и перец для оформления

Тортики с перепелиными яйцами

батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 250 г
куриная печень - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 4 ст. ложки
яйцо перепелиное вареное - 16 шт.
апельсины - 2 шт.
маслины без косточек - 4 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень

Бутербродный торт с ветчинным муссом

хлеб пшеничный круглый
ветчина - 400 г
майонез - 6 ст. ложек
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
желатин - 10 г
соус хрен с уксусом готовый - 150 г
перец красный молотый - по вкусу
яйцо вареное - 1 шт.
каперсы
овощи (перец сладкий, огурец, помидор и т. д.)
зелень

Бутербродный торт с ветчинным муссом (2)

хлеб пшеничный круглый
ветчина - 400 г
майонез - 6 ст. ложек
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
желатин - 10 г
соус хрен с уксусом готовый - 150 г
перец красный молотый - по вкусу
каперсы , свежие овощи (сладкий перец, огурец, помидор и т. д.), зелень
кетчуп - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст.ложки

Рулетики пикантные (2)

Для теста:
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1/3 стакана
молоко - 1 стакан
сыр тертый - 150 г
яйца - 4 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
Для начинки:
грибы свежие - 300 г
лук зеленый - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка
херес - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 3 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу

Бутерброд-рулет «Праздничный»

булка городская - 2 шт.
колбаса вареная - 100 г
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
помидор - 2 шт.
огурец соленый - 2 шт.
хлопья кукурузные - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 10 шт.

Бутербродный торт с креветками и икрой

хлеб пшеничный круглый - 1 булка
креветки варено-мороженые - 20 шт.
мясо криля консервированное - 300 г
икра лососевая - 180 г
масло сливочное - 250 г
зелень укропа - 1 пучок
карри на кончике ножа
перец красный молотый, соль по вкусу

Торт бутербродный (2)

хлеб ржаной - 1 шт.
паштет из свиной печени - 120 г
ветчина - 100 г
яйцо вареное - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
масло сливочное - 100 г
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1 ч. ложка
майонез - 1/2 стакана

Торт бутербродный с морковью

хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
морковь вареная - 2 шт.
сметана - 2 стакана
мясо крабовое - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
зелень петрушки - 20 г
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Торт блинчатый с копченой семгой

Для теста:
мука пшеничная - 200 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Для начинки:
филе копченой семги - 200 г
авокадо - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
майонез - 1/3 стакана
сметана - 2 ст. ложки

Лепешки тминные со скумбрией

филе копченой скумбрии - 200 г
мука грубого помола - 140 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель для теста - 1 щепотка
семена тмина - 1 ч. ложка
сыр сливочный - 4 ст. ложки
масло оливковое - 6 ст. ложек

Рулет с креветками

молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 50 г
яйца - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
Для начинки:
лук зеленый - 50 г
креветки очищенные - 200 г
сыр плавленый - 200 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Фрикасе из кролика

кролик - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
желтки яичные - 3 шт.
сок 1 лимона
сметана - 1 стакан

<< < 1/3 2 3 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Бутербродный торт - рецепты. Приготовить Бутербродный торт.